Bicho de Pe - 13 Receitas

Bicho de Pe (1ª Receita)

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Bicho de Pe, 3.0 out of 5 based on 2 ratings Receita pronta de Bicho de Pe

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina de qualquer sabor (seu preferido)
1 colher de manteiga
1 colher de manteiga
Cravo da índia
Açúcar cristal

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina numa panela em fogo brando. Mexa sem parar até desgrudar da panela, mesmo ponto do brigadeiro. Despeje em uma vasilha untada, deixe esfriar um pouco. Depois, faça bolinha e passe na açúcar cristal. Acrescente o cravo da índia em cima.

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Bicho de Pe (2ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1 folha de gelatina vermelha (sem sabor)

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Acrescente o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro. Coloque em um prato untado com manteiga. Espere esfriar, enrole e passe no açúcar.

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Bicho de Pe (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de (sopa) de manteiga
1 latade leite condensado
1 caixinha de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo até ferver. Mexa sempre. Depois, coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.

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Bicho de Pe (4ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
4 colheres de (sopa) de nesquik (sabor morango)
1colher de (sopa) de manteiga ou margarina
4 gotas de essência de morango

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado, o nesquik e a manteiga ou margarina em uma panela. Em seguida coloque no fogo em temperatura baixa só para esquentar. Jogue a essência de morango e mexa até desgrudar do fundo da panela.

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3 pensou em “Bicho de Pe

  1. O meu, com gelatina, ficou muito ‘puxa’, parecia um chiclete. Até pensei que tinha feito errado. Mas pelo visto, é da receita mesmo. A próxima farei com nesquik. Thanks.

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Bicho de Pe (5ª Receita)

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Ingredientes

½ envelope de gelatina vermelha sem sabor
¼ xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
açúcar cristal

Modo de Preparo

Misturar a gelatina na água fervendo e depois de derretido o pó, acrescentar o leite condensado e mexer até desgrudar do fundo da panela. Ponto de brigadeiro. Deixar esfriar, enrola e passar no açúcar cristal.

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Bicho de Pe (6ª Receita)

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Ingredientes

2 folhas de gelatina vermelha
2 latas de leite condensado
2 colheres de (sopa) rasa de margarina
2 colheres de (sopa) água morna

Modo de Preparo

Esquenta-se as 2 colheres de água em uma panela e derrete-se as folhas de gelatina até ficar totalmente líquida. Retira do fogo e junte os ingredientes restantes, depois volta ao fogo e mexe até dar ponto de brigadeiro mole, não pode deixar ferver. Espere esfriar e para enrolar, passe margarina nas mãos para enrolar. Passe no açúcar fino ou granulado.

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Bicho de Pe (7ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
açúcar cristal para decorar

Modo de Preparo

Colocar o leite condensado, a margarina e a gelatina numa panela e levar ao fogo, mexendo com uma colher de pau até que desprenda do fundo da panela. Deixar esfriar. Fazer bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e no açúcar cristal, colocar os docinhos em fominhas de papel.

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Bicho de Pe (8ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de morangos frescos
2 latas de leite condensado tradicional (não usar diet nem light)
1 colher de (sopa) de amido de milho
650 gramas de chocolate ao leite para glaçar
2 gemas
Obs: Pode usar açúcar cristal ao invés do chocolate para cobrir os docinhos

Modo de Preparo

Bater bem no liquidificador: os morangos, o amido de milho e o leite condensado. Colocar tudo numa panela e levar ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. As gemas vão diretamente ao fogo, depois que tiver batido os outros ingredientes. Espalhe o bicho de pé num pirex untado com manteiga, deixe até que você possa pegar com as mãos para enrolar as bolinhas. Antes de começar enrolar as bolinhas, passe manteiga nas mãos. Depois de enrolados, faça com eles o glacê. Coloque-os nas forminhas e sirva.

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Bicho de Pe (9ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 folhas de gelatina vermelha
2 colheres de (sopa) de água quente
1 colher de (sopa) de manteiga
Açúcar cristal para enrolar

Modo de Preparo

Hidrate as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Ao soltar do fundo da panela, coloque o doce em um prato umedecido. Deixe esfriar, enrole como brigadeiro e passe açúcar cristal.

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Bicho de Pe (10ª Receita)

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Ingredientes

3 colheres de (sopa) de Quick de morango, ou pó para sorvete sabor morango
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo no leite condensado, até dissolver bem. Adicione os outros ingredientes. Leve ao fogo até desgrudar da panela. Deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no coco ou no açúcar.

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Bicho de Pe (11ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
½ pacote de gelatina de morango
400 gramas de açúcar de confeiteiro
3 gemas de ovos

Modo de Preparo

Em uma panela junte o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando por 3 minutos. Em seguida, adicione a gelatina de morango. Depois que ficar bem vermelinho, desligue o fogo. Leve para gelar. Na seqüência, enrole-o e passe no açúcar de confeiteiro.

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Bicho de Pe (12ª Receita)

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Ingredientes

3 latas de leite condensado
6 colheres de (sopa) de Quick de morango
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina em temperatura ambiente

Modo de Preparo

Misture o leite condensado com a farinha. Acrescente o achocolatado de morango e por último a margarina. Leve ao fogo em uma panela até soltar do fundo. Deixe esfriar e faça os docinhos. A massa deve ser preparada no dia anterior.

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Bicho de Pe (13ª Receita)

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Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
1 colher de (sopa) de manteiga
Açúcar refinado

Modo de Preparo

Coloque todo o leite condensado na panela, acrescente a gelatina vermelha sem sabor e por último a manteiga, leve ao fogo alto. Mexa bem até a massa começar a desgrudar da panela. Quando estiver pronto, coloque-o em um prato e espere até o dia seguinte para enrolar. Quando enrolar cubra com o açúcar refinado.

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