Berinjelas - 3 Receitas

Berinjelas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de azeite
1 colherinha de café da páprica
150 gramas de champignons
1 maço de salsa
1 maço de coentro
1 pimentão verde
½ quilo de carne
12 beringelas
3 cebolas
3 ovos

Modo de Preparo

Cortar primeiro 6 berinjelas de comprido. Levar ao fogo uma frigideira com ½ xícara de azeite, juntar as berinjelas cortadas, diminuir o fogo deixar cozinhar uns 15 minutos, retirar, colocar sobre um papel pardo, para tirar o excesso da gordura. Tirar a polpa com cuidado para não ferir a pele. Levar ao fogo a carne passada na máquina e todos os temperos e as berinjelas restantes cortadas em rodelas, refogar bem durante 15 minutos, acrescentar os champignons cortados, a paprica e os ovos inteiros. Misturar com cuidado com uma colher de pau.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjelas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de azeite
1 colherinha de café da páprica
150 gramas de champignons
1 maço de salsa
1 maço de coentro
1 pimentão verde
½ quilo de carne
12 beringelas
3 cebolas
3 ovos

Modo de Preparo

Cortar primeiro 6 berinjelas de comprido. Levar ao fogo uma frigideira com ½ xícara de azeite, juntar as berinjelas cortadas, diminuir o fogo deixar cozinhar uns 15 minutos, retirar, colocar sobre um papel pardo, para tirar o excesso da gordura. Tirar a polpa com cuidado para não ferir a pele. Levar ao fogo a carne passada na máquina e todos os temperos e as berinjelas restantes cortadas em rodelas, refogar bem durante 15 minutos, acrescentar os champignons cortados, a paprica e os ovos inteiros. Misturar com cuidado com uma colher de pau.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjelas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara de água
½ copo de vinho branco
2 cebolas grandes
2 ovos cozidos
2 beringelas
4 tomates
sal

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em rodelas e deixar de molho em bastante água, escorrer e enxugar com guardanapo. Levar ao fogo uma panela com azeite manteiga, os tomates, as cebolas e o sal, juntar as berinjelas em camadas, juntar o vinho e d'água, tampar a panela e deixar cozinhar no vapor, seguramente por uns 20 minutos. Polvilhar com queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *