Berinjela Frita - 4 Receitas

Berinjela Frita (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 berinjelas grandes
1 colher (chá) de orégano
pimenta malagueta
sal e vinagre a gosto
2 dentes de alho
óleo para fritar

Modo de Preparo

Lavar as berinjelas e cortar em fatias, deixar perderem a água por 1 hora e fritar em óleo quente. Colocar as berinjelas numa travessa e, por cima, despejar um molho feito com alho picado, vinagre, sal e pimenta. Por cima de tudo, colocar o orégano. Deixar descansar um dia inteiro antes de servir.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Berinjela Frita (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de leite
¼ xícara de farinha de trigo
½ xícara de farinha de rosca
¼ xícara de óleo
berinjela média
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Lavar a berinjela e cortar em fatias sem descascar. Bater o ovo com leite. Passar as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e por fim na farinha de rosca. Dourar as fatias dos dois lados em óleo quente e temperar com sal antes de servir.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Berinjela Frita (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 berinjelas
farinha de rosca
óleo para fritar
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Lavar as berinjelas, cortar em fatias, no sentido co comprimento, e colocarde molho em água e sal, por uns 20 minutos. Escorrer e enxugar cada fatia em um guardanapo. Passar, uma de cada vez, por farinha de rosca, por ovos batidos intieros e, novamente, por farinha de rosca. Fritar, aos poucos, em gordura quente. Servir em seguida, simples ou com um molho grosso de tomates, polvilhado com bastante queijo parmesão ralado.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Berinjela Frita (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 berinjelas grandes
1 colher (chá) de orégano
pimenta malagueta
sal e vinagre a gosto
2 dentes de alho
óleo para fritar

Modo de Preparo

Lavar as berinjelas e cortar em fatias, deixar perderem a água por 1 hora e fritar em óleo quente. Colocar as berinjelas numa travessa e, por cima, despejar um molho feito com alho picado, vinagre, sal e pimenta. Por cima de tudo, colocar o orégano. Deixar descansar um dia inteiro antes de servir.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>