Berinjela de Cantina - 2 Receitas

Berinjela de Cantina (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) rasas de vinagre branco
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de salsa bem picada
3 dentes de alhos cortados em lâminas e fritos em azeite
5 berinjelas lavadas e cortadas em cubos graúdos
2 pimentões verdes cortados em cubos graúdos
1 pimentão vermelho cortado em cubos graúdos
1 pimentão amarelo cortado em cubos graúdos
2 cebolas grandes cortadas em cubos graúdos
Sal e pimenta a gosto
Azeite para fritura

Modo de Preparo

Colocar as berinjelas em vasilha funda e juntar bastante sal. Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola. Deixar por 24 horas. Retirar da vasilha e lavar muito bem. Escorrer em peneira, secar bem e fritar cada um separadamente em azeite. Juntar todos os ingredientes e temperar com alho, salsa, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjela de Cantina (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) rasas de vinagre branco
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de salsa bem picada
3 dentes de alhos cortados em lâminas e fritos em azeite
5 berinjelas lavadas e cortadas em cubos graúdos
2 pimentões verdes cortados em cubos graúdos
1 pimentão vermelho cortado em cubos graúdos
1 pimentão amarelo cortado em cubos graúdos
2 cebolas grandes cortadas em cubos graúdos
Sal e pimenta a gosto
Azeite para fritura

Modo de Preparo

Colocar as berinjelas em vasilha funda e juntar bastante sal. Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola. Deixar por 24 horas. Retirar da vasilha e lavar muito bem. Escorrer em peneira, secar bem e fritar cada um separadamente em azeite. Juntar todos os ingredientes e temperar com alho, salsa, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *