Berinjela a Parmegiana - 8 Receitas

Berinjela a Parmegiana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 berinjelas
1 colher (sopa) vinagre
2 latas de purê de tomate
3 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de carne
300 gramas de mussarela
sal e pimenta do reino
½ cebola picada
orégano

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em rodelas e deixar de molho na água por 40 minutos. Escorrer e cozinhar em água nova com sal, vinagre e ½ cubo de caldo de carne. Escorrer. Em outra panela, preparar o molho. Refogar a cebola, o sal, a pimenta e o alho. Acrescentar o purê de tomate e o caldo de carne. Arrumar a travessa com camadas de berinjelas, molho e a mussarela. Salpicar com orégano e levar ao forno até derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjela a Parmegiana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 berinjelas
1 colher (sopa) vinagre
2 latas de purê de tomate
3 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de carne
300 gramas de mussarela
sal e pimenta do reino
½ cebola picada
orégano

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em rodelas e deixar de molho na água por 40 minutos. Escorrer e cozinhar em água nova com sal, vinagre e ½ cubo de caldo de carne. Escorrer. Em outra panela, preparar o molho. Refogar a cebola, o sal, a pimenta e o alho. Acrescentar o purê de tomate e o caldo de carne. Arrumar a travessa com camadas de berinjelas, molho e a mussarela. Salpicar com orégano e levar ao forno até derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjela a Parmegiana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de berinjela
150 gramas de presunto em fatias
150 gramas de mussarela em fatias
1 lata de molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Sal

Modo de Preparo

Cortar a berinjela em fatias no sentido do comprimento. Deixar de molho em água e sal por 15 minutos. Escorrer. Colocar a berinjela em um recipiente com tampa e levar ao microondas de 8 a 12 minutos na potência alta. Acomode a berinjela, o molho, o presunto e a mussarela, nesta ordem, em um refratário. Repetir as camadas terminando com molho e queijo parmesão ralado. Retornar ao microondas de 4 a 8 minutos na potência alta. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjela a Parmegiana (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de berinjela
150 gramas de presunto em fatias
150 gramas de mussarela em fatias
1 lata de molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Sal

Modo de Preparo

Cortar a berinjela em fatias no sentido do comprimento. Deixar de molho em água e sal por 15 minutos. Escorrer. Colocar a berinjela em um recipiente com tampa e levar ao microondas de 8 a 12 minutos na potência alta. Acomode a berinjela, o molho, o presunto e a mussarela, nesta ordem, em um refratário. Repetir as camadas terminando com molho e queijo parmesão ralado. Retornar ao microondas de 4 a 8 minutos na potência alta. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjela a Parmegiana (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 berinjelas cortadas em fatias
60 gramas de queijo mussarela ou queijo ralado
cebolinha
tomates
cebola
alho
sal

Modo de Preparo

Deixar de molho em água e sal as fatias de berinjela por 15 minutos. Fazer um refogado com os tomates e temperos. Colocar uma camada de tempero e outra de berinjela, até terminar. Levar ao fogo brando, colocando água caso seja necessário. Quando estiver pronto colocar o queijo e desligar o fogo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjela a Parmegiana (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
3 berinjelas cortadas no sentido do comprimento
Farinha de trigo (o suficiente para passar as fatias)
1 litro de molho pronto de sua preferência
600 gramas de mussarela fatiada
2 ovos batidos
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Aquecer o óleo e colocar as fatias de berinjela passadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal. Fritar as fatias dos dois lados rapidamente e escorrer em papel absorvente. Montar a berinjela em refratário retangular, alternando o molho, berinjela e a mussarela ralada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjela a Parmegiana (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 berinjelas
1 colher (sopa) vinagre
2 latas de purê de tomate
3 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de carne
300 gramas de mussarela
sal e pimenta do reino
½ cebola picada
orégano

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em rodelas e deixar de molho na água por 40 minutos. Escorrer e cozinhar em água nova com sal, vinagre e ½ cubo de caldo de carne. Escorrer. Em outra panela, preparar o molho. Refogar a cebola, o sal, a pimenta e o alho. Acrescentar o purê de tomate e o caldo de carne. Arrumar a travessa com camadas de berinjelas, molho e a mussarela. Salpicar com orégano e levar ao forno até derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjela a Parmegiana (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
100 gramas de queijo parmesão ralado
300 gramas de mussarela
300 ml de molho ao sugo
suco de 1 limão
folhas de manjericão
3 berinjelas
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em fatias de 0,5 cm no sentido do comprimento. Deixar de molho por 30 minutos em água abundante e o suco do limão. Temperar com sal e passar uma a uma no ovo e em seguida na farinha de trigo. Fritat todas em óleo abundante e bem quente. Deixar descansar sobre papel absorvente por uns 20 minutos. Em um refratário, montar as camadas na seguinte seqüência: molho, queijo ralado, berinjela e mussarela, sucessivamente até que os ingredientes terminem. Cobrir tudo com molho ao sugo, salpicar queijo ralado, colocar algumas folhinhas de manjericão e levar ao forno por uns 20 minutos para gratinar.Você pode também utilizar presunto junto com a mussarela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *