Beijo Gelado - 3 Receitas

Beijo Gelado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Beijo Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

250 gramas de ameixa em calda
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite de gado e o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo para fazer o creme. Bata as claras em neve e ponha 3 colheres de (sopa) de açúcar, bater bem e coloque uma lata de creme de leite. A ameixa passar no liquidificador com a calda, reserve. Pirex modo de arrumar 1ª camada: Ameixa 2ª camada: O creme 3ª camada: As claras com creme de leite Leve ao congelador quando estiver durinho tira-se do congelador e coloque na primeira gaveta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijo Gelado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Beijo Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 lata creme leite sem soro
200 gramas ameixa sem caroço
4 colheres de açúcar
1 lata condensado
1 lata leite de vaca
4 ovos

Modo de Preparo

Fazer um creme com as 4 gemas peneiradas, o leite condensado, o leite de vaca.

Recheio

Ferver as ameixas com água e açúcar a gosto. Fazer uma cobertura com as 4 claras batidas em neve, as 4 colheres de açúcar, acrescentar o creme de leite.

Montagem

Em um pirex, colocar em camadas o creme, o recheio e cobrir com as claras. Levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijo Gelado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
Beijo Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Primeira massa

1 pacote de biscoito de maizena, para dividir as camadas
8 colheres de (sopa) de achocolatado
100 gramas de coco ralado
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
4 gemas peneiradas

Segunda massa

4 claras em neve
2 caixas de creme de leite
1 colher de açúcar

Modo de Preparo

Primeira camada

Leve ao fogo todos os ingredientes da primeira massa. Deixe uns 5 minutos no fogo, depois que começar a borbulhar. Coloque em um pirex. Faça uma camada com o biscoito de maisena.

Segunda camada

Bata bem as claras em neve. Adicione o açúcar e o creme de leite. Quando a primeira massa estiver fria adicione a segunda. Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Retire 10 minutos antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *