Batatinha Aperitivo - 3 Receitas

Batatinha Aperitivo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher (sopa) de orégano seco
½ xícara de óleo de oliva extra virgem
1 xícara de vinagre branco de boa qualidade
100 gramas de bacon magro e em cubos pequenos
1 quilo de batatinhas pequenas para aperitivo, bem lavadas e com casca
Água quente (o suficiente para cobrir as batatas)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pimenta dedo de moça picada
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar as batatas e os outros ingredientes exceto o óleo de oliva, vinagre, bacon e a salsinha. Cozinhar em fogo baixo, tomando cuidado para não cozinhar e amolecer demais as batatas. Retirar do fogo e juntar os ingredientes finais. Deixar esfriar e passar todo o conteúdo para um vidro com tampa e conservar em geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batatinha Aperitivo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher (sopa) de orégano seco
½ xícara de óleo de oliva extra virgem
1 xícara de vinagre branco de boa qualidade
100 gramas de bacon magro e em cubos pequenos
1 quilo de batatinhas pequenas para aperitivo, bem lavadas e com casca
Água quente (o suficiente para cobrir as batatas)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pimenta dedo de moça picada
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar as batatas e os outros ingredientes exceto o óleo de oliva, vinagre, bacon e a salsinha. Cozinhar em fogo baixo, tomando cuidado para não cozinhar e amolecer demais as batatas. Retirar do fogo e juntar os ingredientes finais. Deixar esfriar e passar todo o conteúdo para um vidro com tampa e conservar em geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batatinha Aperitivo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher (sopa) de orégano seco
½ xícara de óleo de oliva extra virgem
1 xícara de vinagre branco de boa qualidade
100 gramas de bacon magro e em cubos pequenos
1 quilo de batatinhas pequenas para aperitivo, bem lavadas e com casca
Água quente (o suficiente para cobrir as batatas)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pimenta dedo de moça picada
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar as batatas e os outros ingredientes exceto o óleo de oliva, vinagre, bacon e a salsinha. Cozinhar em fogo baixo, tomando cuidado para não cozinhar e amolecer demais as batatas. Retirar do fogo e juntar os ingredientes finais. Deixar esfriar e passar todo o conteúdo para um vidro com tampa e conservar em geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *