Batatas Saute

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batatas tipo bolinha, com casca
Sal e pimenta do reino
Salsinha crespa picada
Manteiga
Óleo

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas em água com bastante sal e cortar ao meio. Aquecer bem uma frigideira com partes iguais de óleo e manteiga e colocar nela as batatas com a parte sem casca virada para baixo. Temperar com sal e pimenta. Quando estiverem douradas vire, mexendo só com a frigideira, e acrescentar a salsinha. Use margarina no lugar da manteiga e óleo. Acrescentar antes da batata ½ cebola muito bem picadinha. Noz moscada raladinha deixa um sabor maravilhoso nessa batata.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *