Batata Doce Glaçadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de batata-doce de tamanho médio
½ colher (chá) de canela em pó
60 ou 80 gramas de manteiga ou margarina
200 gramas de mel
sal

Modo de Preparo

Lavar bem as batatas e levar ao fogo numa panela com água fria e sal. Cozinhar durante ½ hora mais ou menos, a contar do momento da fervura. Devem ficar ainda um pouco duras. Escorra, descascar e cortar em fatias de ½ cm. Colocar as fatias de batata sobrepostas, num refratário untado com bastante manteiga. Regar com mel e polvilhar com canela. Espalhar por cima o resto da manteiga em pedacinhos e levar ao forno moderado durante ½ hora. Regar de vez em quando com a calda que se forma no refratário.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *