Barra de Cenoura e Maça com Especiarias

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de maçãs descascadas raladas
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de manteiga
1 colher (chá) de noz-moscada moída
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
¼ colher (chá) de cravo
½ colher (chá) de sal
2 ovos

Cobertura:
1 e ½ colher (chá) de creme de leite sem soro
½ colher (chá) de baunilha
1/3 xícara de manteiga
85 gramas de cream cheese amolecido

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Acrescentar os ovos, um a um, batendo bem. Peneirar a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o sal, o chocolate em pó e as especiarias. Acrescentar ao creme e juntar a aveia. Adicionar a maçã, a cenoura e as nozes. Despejar a massa em uma assadeira untada de 30cm X 40cm. Assar em forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos Deixar esfriar e colocar a cobertura.

Cobertura: Bater o cream cheese até ficar cremoso. Acrescentar o açúcar, a baunilha e o creme de leite batendo bem. Espalhar sobre a massa e cortar em barrinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *