Banana com Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de suco de uva
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de canela
1 dúzia de bananas nanicas firmes
50 gramas de coco ralado
Suco de 2 laranjas

Modo de Preparo

Descascar as bananas e umedecer com o suco de laranja. Depois, fritar no óleo quente até dourarem ligeiramente. Arrumar em um refratário untado. Aquecer na frigideira o suco de uva, o açúcar mascavo e a canela. Espalhar essa calda quente nas bananas e polvilhar o coco ralado. Levar ao forno por 20 minutos. Servir frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *