Banana ao Forno - 3 Receitas

Banana ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de frutose, açúcar ou stevia
1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho
½ colher (sopa) de gengibre em pó
6 bananas maduras

Modo de Preparo

Retirar uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5cm de largura. Arrumar em uma assadeira, com a parte da casca para baixo. Derreter a margarina, juntar a frutose e o gengibre e misturar bem. Separar ligeiramente a casca e pincelar as partes expostas das bananas com a mistura, deixar escorrer um pouco para dentro da casca. Levar ao forno preaquecido a 175o por 15 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Banana ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 bananas maduras
1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho
2 colher (sopa) de frutose, açúcar ou stevia
½ colher (sopa) de gengibre em pó

Modo de Preparo

Retirar uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de largura. Arrumar em uma assadeira, com a parte da casca para baixo. Derreter a margarina, juntar a frutose e o gengibre e misturar bem. Separar ligeiramente a casca e pincelar as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca. Levar ao forno preaquecido a 175ºC por 15 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Banana ao Forno (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de frutose, açúcar ou stevia
1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho
½ colher (sopa) de gengibre em pó
6 bananas maduras

Modo de Preparo

Retirar uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5cm de largura. Arrumar em uma assadeira, com a parte da casca para baixo. Derreter a margarina, juntar a frutose e o gengibre e misturar bem. Separar ligeiramente a casca e pincelar as partes expostas das bananas com a mistura, deixar escorrer um pouco para dentro da casca. Levar ao forno preaquecido a 175o por 15 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *