Bacalhoada Vegetal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (PVT) em pedaços
1 xícara (chá) de azeitonas pretas (sem caroço)
1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
1 xícara de batatas cortadas em rodelas
1 xícara de salsa e cebolinha picadas
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
2 tomates picados, sem pele e sem semente
Sal moído iodado marinho à gosto
3 cebolas grandes cortadas em lâminas
3 ovos caipiras cozidos e picados
5 dentes de alho socados

Modo de Preparo

Deixar a proteína de soja de molho em 1 xícara (chá) de água e shoyu, por aproximadamente 15 minutos. Após hidratada, cortar em tiras, refogar em fogo brando com o líquido que ficou de molho, temperar com cebola, alho e salsa desidratados. Arrumar em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína, outras com os ingredientes acima. Repetir as camadas até os ingredientes terminarem, regar com azeite e levar ao forno, coberto com papel alumínio, até que as batatas fiquem macias; aproximadamente 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *