Bacalhoada com Couve

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
1 xícara (chá) de azeite
4 folhas de couve-manteiga em pedaços
5 ovos cozidos cortados em rodelas
1 maço de cheiro-verde picado
1 pitada de pimenta-do-reino
5 cebolas cortadas em rodelas
3 dentes de alho espremidos
5 tomates em rodelas

Modo de Preparo

Arrumar num refratário todos os ingredientes em camadas, exceto o ovo e o azeite. Regar com o azeite e apertar bem com uma colher. Tampar. Levar ao microondas por 15 minutos em potência alta. Mexer com cuidado na metade do tempo e colocar o ovo. Esperar 5 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *