Bacalhau Economico - 3 Receitas

Bacalhau Economico (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/3 xícara (chá) de leite
1 tablete de tempero para legumes
10 batatas médias sem casca
3 dentes de alho esmagados
3 cebolas com casca

Modo de Preparo

Numa panela, colocar a batata e a cebola por cima das postas de bacalhau. Levar ao fogo e cozinhar até o peixe ficar macio. Retirar o peixe e mantenha a panela no fogo até a batata ficar macia. Cortar a batata e a cebola em rodelas. Em outra panela, colocar a farinha, o leite, o alho, o tablete de tempero e deixar ferver por 10 minutos em fogo baixo. Juntar a batata, a cebola e o bacalhau. Deixar no fogo por mais 20 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Economico (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de azeite
100 gramas de azeitonas sem caroço picadas
5 batatas sem casca cozidas e em rodelas
4 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias

Modo de Preparo

Untar um refratário com metade do azeite. Colocar o bacalhau e, por cima, a batata. Cortar a cebola e o tomate em rodelas e colocar sobre a batata. Regar com o azeite restante. Polvilhar com a azeitona, o alho, o manjericão e a salsa. Levar ao forno médio por 20 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Economico (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/3 xícara (chá) de leite
1 tablete de tempero para legumes
10 batatas médias sem casca
3 dentes de alho esmagados
3 cebolas com casca

Modo de Preparo

Numa panela, colocar a batata e a cebola por cima das postas de bacalhau. Levar ao fogo e cozinhar até o peixe ficar macio. Retirar o peixe e mantenha a panela no fogo até a batata ficar macia. Cortar a batata e a cebola em rodelas. Em outra panela, colocar a farinha, o leite, o alho, o tablete de tempero e deixar ferver por 10 minutos em fogo baixo. Juntar a batata, a cebola e o bacalhau. Deixar no fogo por mais 20 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *