Bacalhau Desfiado ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau ling demolhado
200 gramas de batata cozida
azeitona preta picada
ovo cozido em rodelas

Molho

2 dentes de alho picados
2 cebolas em tiras
3 tomates picados
1 folha de louro

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água, algumas vezes. A seguir colocar uma panela no fogo com água e deixar ferver. Acrescentar o bacalhau e deixar nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada. A seguir desfiar o bacalhau e reservar. Nessa mesma água cozinhar as batatas e reservar.

Molho

Aquecer o azeite doure o alho, as cebolas, e acrescentar os tomates e a folha de louro. Reservar.

Montagem

Pegar um refratário, espalhar o bacalhau, por cima colocar as batatas cozidas picadas e acrescentar o molho. Levar ao forno por uns 10 minutos e servir regado com o azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *