Bacalhau de Bento Gonçalves - 2 Receitas

Bacalhau de Bento Gonçalves (1ª Receita)

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Ingredientes

6 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de farinha de rosca
½ colher (sopa) de salsa picada
½ colher (sopa) de pimenta-rosa
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de água
1 e 1/3 xícara (chá) de azeite
5 dentes de alho em fatias
6 folhas de louro

Modo de Preparo

Colocar as postas de bacalhau em um refratário e regar com metade do azeite. Temperar com o alho, o louro, a pimenta, o vinagre e a água. Polvilhar com farinha de rosca e Distribuir pedaços de manteiga sobre o peixe. Regar com o azeite restante e levar ao forno em temperatura baixa para assar. De vez em quando, regar com o molho que se formar. Retirar do forno e polvilhar com a salsa antes de servir.

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Bacalhau de Bento Gonçalves (2ª Receita)

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Ingredientes

6 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de farinha de rosca
½ colher (sopa) de salsa picada
½ colher (sopa) de pimenta-rosa
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de água
1 e 1/3 xícara (chá) de azeite
5 dentes de alho em fatias
6 folhas de louro

Modo de Preparo

Colocar as postas de bacalhau em um refratário e regar com metade do azeite. Temperar com o alho, o louro, a pimenta, o vinagre e a água. Polvilhar com farinha de rosca e Distribuir pedaços de manteiga sobre o peixe. Regar com o azeite restante e levar ao forno em temperatura baixa para assar. De vez em quando, regar com o molho que se formar. Retirar do forno e polvilhar com a salsa antes de servir.

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