Bacalhau de Abade - 2 Receitas

Bacalhau de Abade (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1,3 quilos de bacalhau ling demolhado
pimenta-do-reino branca
3 cebolas em rodelas
salsinha picada
limão em rodelas
azeite

Modo de Preparo

Dessalgar o bacalhau, fritar em azeite. Fritar também as rodelas de batatas e colocar camadas alternadas com o bacalhau em um refratário. Fazer o molho com a salsinha, a cebola, a pimenta do reino branca, o vinagre, o azeite que serviu para fritar o bacalhau e a farinha. Colocar o molho por cima do bacalhau e deixar cozinhar. Servir com as rodelas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau de Abade (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1,3 quilos de bacalhau ling demolhado
pimenta-do-reino branca
3 cebolas em rodelas
salsinha picada
limão em rodelas
azeite

Modo de Preparo

Dessalgar o bacalhau, fritar em azeite. Fritar também as rodelas de batatas e colocar camadas alternadas com o bacalhau em um refratário. Fazer o molho com a salsinha, a cebola, a pimenta do reino branca, o vinagre, o azeite que serviu para fritar o bacalhau e a farinha. Colocar o molho por cima do bacalhau e deixar cozinhar. Servir com as rodelas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *