Bacalhau Da Aldeia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de bacalhau porto demolhado
azeitona preta picada
2 cebolas em rodelas
1 maço de brócolis
4 batatas cozidas
6 ovos cozidos
azeite

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas, trocando a água periodicamente. Desfiar em lascas. Aferventar e reservar. Cozinhar as batatas inteiras, com casca, e os ovos. Depois de cozido, descascar e cortar os ovos em quartos e as batatas em pedaços grandes. Limpar o brócolis, dividir em buquês e aferventar. Colocar tudo em um refratário grande: o bacalhau, as batatas, os ovos, o brócolis, a cebola em rodelas e as azeitonas. Regar com azeite generosamente, e levar ao forno até estar assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *