Bacalhau com Tomate Pelado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de creme de cebola
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de margarina
3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
4 batatas grandes sem casca cozidas
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 tomate pelado
2 ovos cozidos
sal a gosto

Modo de Preparo

Preparar o creme de cebola conforme as instruções da embalagem. Adicionar a margarina derretida, deixando ferver durante 5 minutos. Juntar os ovos picados, o tomate esmagado e a salsa. Mexer e temperar com o sal e a pimenta. Ferver por mais 5 minutos. Despejar esse molho sobre as postas de bacalhau e servir com a batata cozida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *