Bacalhau com Talharim - 3 Receitas

Bacalhau com Talharim (1ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara de vinho branco
500 gramas de bacalhau
250 gramas de talharim
queijo parmesão ralado
tempero comum
pimenta
sal

Modo de Preparo

Deixar de molho o bacalhau, levar ao fogo e refogar com temperos. Cozinhar em separado o talharim. Colocar dentro de um pirex o talharim com manteiga, polvilhado com bastante queijo parmesão, levar ao forno para secar bem. Na hora de servir, tire da forma, colocando em cima o bacalhau refogado. Enfeitar o prato com rodelas de ôvo cozido e azeitonas.

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Bacalhau com Talharim (2ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga
5 colher (sopa) de azeite
50 gramas de queijo parmesão
½ copo de vinho branco seco
500 gramas de bacalhau
500 gramas de talharim
1 cebola ralada
2 tomates sem pele
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Deixar de molho o bacalhau, ferver um pouco, tirar as espinhas e peles. Levar ao fogo uma panela, juntar o pimentão, a cebola, os tomates, juntar o bacalhau, deixar refogar bem durante uns 10 minutos; juntar o vinho, tampar a panela, diminuir o fogo e deixar mais uns minutos. Em separado cozinhar o talharim com água e sal. Depois de cozido retirar escorra, passar sobre água corrente. Untar uma forma de pirex com manteiga, colocar uma camada de bacalhau, uma de talharim. Polvilhar com queijo parmesão ralado. Levar ao forno para dourar.

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Bacalhau com Talharim (3ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara de vinho branco
500 gramas de bacalhau
250 gramas de talharim
queijo parmesão ralado
tempero comum
pimenta
sal

Modo de Preparo

Deixar de molho o bacalhau, levar ao fogo e refogar com temperos. Cozinhar em separado o talharim. Colocar dentro de um pirex o talharim com manteiga, polvilhado com bastante queijo parmesão, levar ao forno para secar bem. Na hora de servir, tire da forma, colocando em cima o bacalhau refogado. Enfeitar o prato com rodelas de ôvo cozido e azeitonas.

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