Bacalhau com Ovos de Codorna - 5 Receitas

Bacalhau com Ovos de Codorna (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1/3 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
12 ovos de codorna cozidos
3 batatas sem casca

Modo de Preparo

aferventar o bacalhau e desfie. Levar ao fogo uma panela com margarina em temperatura ambiente. Depois de derretida, juntar o bacalhau e mexer muito bem com uma colher de pau. Juntar a batata cozida e amassada. Misturar o creme de leite e temperar. Servir em seguida com os ovos cortados ao meio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Ovos de Codorna (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de Bacalhau da Noruega (seco)
1 e ½ batata calabresa cozida e descascada
30 ovos de codorna cozidos e descascados
1 pimentão vermelho em tiras bem finas
1 molho de cebolinha verde
1 molho de coentro fresco
2 cebolas grandes em tiras
10 dentes de alho fatiados
100 ml de azeite

Modo de Preparo

Desalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas. Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescente a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna. Picar o coentro e a cebolinha verde e misture com o preparo. Coloque no réchaud e acrescente por cima o alho frito e o restante do azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Ovos de Codorna (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
2 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de azeite
2 dúzias de ovos de codorna sem casca cozidos
1 maço de brócolis cozido separado em buquês
2 batatas sem casca em pedaços
800 gramas de grão-de-bico cozido
2 cenouras sem casca cozidas
2 chuchus sem casca cozidos
300 gramas de vagem cozida
sal a gosto

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau com a batata e o grão-de-bico por 15 minutos ou até a batata ficar macia. Escorrer bem e transferir para uma travessa, separando o bacalhau em pedaços grandes. Juntar os legumes restantes cortados em rodelas e os buquês de brócolis. Acrescentar os ovos, regar com o azeite e polvilhar com o coentro. Temperar com sal e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Ovos de Codorna (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
4 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de alho em flocos
1 xícara (chá) de azeite
8 xícara (chá) de leite
12 ovos de codorna cozidos e sem casca
12 azeitonas pretas sem caroço
4 minicenouras
2 batatas
2 cebolas
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar a batata em água e sal. Quando estiver cozida, escorrer, descascar e cortar em rodelas grossas. Fritar em metade do azeite até dourar. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. Mergulhar as postas de bacalhau no leite e levar ao fogo. Apagar o fogo quando iniciar fervura. Escorrer e secar o peixe. Passar as postas na farinha e sacuda retirando excesso. Passar então nos ovos batidos. Na mesma frigideira que fritou as batatas, colocar o azeite restante (mas reservar uma colher de sopa) e aquecer bem. Fritar o bacalhau até dourar. Retirar e colocar o peixe em uma travessa. Ao redor, colocar a batata frita. Reservar. Fritar a cebola cortada em 4 no azeite reservado. Escorrer, reservando o azeite, e colocar sobre o bacalhau. Na mesma frigideira, fritar o alho em flocos até dourar. Polvilhar sobre o bacalhau. Na mesma travessa, espalhar o ovo de codorna partido ao meio, a azeitona e a cenoura. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Ovos de Codorna (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1/3 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
12 ovos de codorna cozidos
3 batatas sem casca

Modo de Preparo

aferventar o bacalhau e desfie. Levar ao fogo uma panela com margarina em temperatura ambiente. Depois de derretida, juntar o bacalhau e mexer muito bem com uma colher de pau. Juntar a batata cozida e amassada. Misturar o creme de leite e temperar. Servir em seguida com os ovos cortados ao meio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *