Bacalhau com Cobertura

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de maionese
200 gramas de bacalhau ling demolhado e desfiado
4 batata cozida e espremida
3 clara de ovo em neve
azeitona verde picada
500 ml de azeite
3 gemas de ovos
1 tomate picado
3 cebola

Modo de Preparo

Colocar um pouco de azeite na frigideira e amolecer a cebola. Acrescentar o bacalhau com os temperos, 2 colheres (sopa) de azeite e a água para ferver até secar. Untar um refratário com azeite. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e as 2 colheres (sopa) de maionese.

Montagem

Forrar um refratário (grande) com a batata amassada. Regar a batata com azeite. Colocar em cima da batata o bacalhau. Regar com azeite, juntar a cebola em cima do bacalhau. Por último, acrescentar os ovos em neve. Assar em forno quente até dourar o ovo. A maionese nos ovos em neve serve para que o prato fique bem dourado e mais úmido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *