Bacalhau ao Molho Rose - 2 Receitas

Bacalhau ao Molho Rose (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 filés de bacalhau fresco
½ xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colher (chá) de curry
sal e pimenta-do-reino branca moída

Molho

6 ramos de salsa crespa picados
2 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

Lavar os filés e secar. Numa tigela, misturar o vinho, o sal e a pimenta. Colocar o peixe e deixar apurar por 15 minutos. Escorrer o peixe e passar os filés na farinha de rosca misturada ao curry. Transferir para um refratário untado com azeite. Cobrir com papel-manteiga também untado e levar ao forno por 20 minutos ou até o peixe assar. Na metade do tempo, virar os filés para dourarem por igual. Retirar do forno e reservar.

Molho

Numa uma tigela, misturar com um batedor manual a salsa, a maionese, o ketchup e o conhaque. Bater bem e servir com o peixe reservado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau ao Molho Rose (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 filés de bacalhau fresco
½ xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colher (chá) de curry
sal e pimenta-do-reino branca moída

Molho

6 ramos de salsa crespa picados
2 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

Lavar os filés e secar. Numa tigela, misturar o vinho, o sal e a pimenta. Colocar o peixe e deixar apurar por 15 minutos. Escorrer o peixe e passar os filés na farinha de rosca misturada ao curry. Transferir para um refratário untado com azeite. Cobrir com papel-manteiga também untado e levar ao forno por 20 minutos ou até o peixe assar. Na metade do tempo, virar os filés para dourarem por igual. Retirar do forno e reservar.

Molho

Numa uma tigela, misturar com um batedor manual a salsa, a maionese, o ketchup e o conhaque. Bater bem e servir com o peixe reservado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *