Bacalhau ao Leite de Coco Da Vovo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 copos tipo americano de água fria
Óleo para refogar os tempeiros
1 quilo de bacalhau demolhado
2 vidros de leite de coco
1 maço de coentro
3 dentes de alho
1 quilo de batatas
½ dúzia de ovos
2 cebolas

Modo de Preparo

Refogar os tempeiros menos o coentro. Juntar o bacalhau, a água, as batatas e cozinhar até que as batatas fiquem macias. Juntar o leite de coco e deixar em fogo baixo. Enquanto isso ocorre, bater as claras em neve e acrescentar as gemas e o coentro. Adicionar tudo ao refogado cozinhando por mais 5 minutos. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *