Bacalhau ao Alho e Oleo - 2 Receitas

Bacalhau ao Alho e Oleo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite
1 cabeça e meia de alho
1 quilo de bacalhau

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro (trocar a água várias vezes). Colocar água em uma panela e deixar ferver. Após levantar fervura, acrescentar o bacalhau e cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Aquecer o azeite em uma frigideira e fritar as postas de bacalhau de ambos os lados. Retirar da frigideira e acomode em um refratário. Na mesma frigideira fritar o alho cortado em lâminas. Distribuir sobre o bacalhau. Dica para decorar o prato: refogar na mesma frigideira brócolis, batatas cozidas, pimenta sem pele e azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau ao Alho e Oleo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite
1 e ½ cabeças de alho
1 quilo de bacalhau

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro (trocar a água várias vezes). Colocar água em uma panela e deixar ferver. Após levantar fervura, acrescentar o bacalhau e cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Aquecer o azeite em uma frigideira e fritar as postas de bacalhau de ambos os lados. Retirar da frigideira e acomodar em um refratário. Na mesma frigideira fritar o alho cortado em lâminas. Distribuir sobre o bacalhau. Para decorar o prato: refogar na mesma frigideira brócolis, batatas cozidas, pimenta sem pele e azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *