Bacalhau a Vilarejo - 2 Receitas

Bacalhau a Vilarejo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de bacalhau demolhado e limpo
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
2 pimentões verdes sem sementes à juliana
2 ovos cozidos sem casca
1 folha de louro
3 cebolas
6 batatas

Modo de Preparo

Cozinhar a batata em água e sal. Quando estiver macia, descascar, escorrer e deixar esfriar. Separar o peixe em lascas e reservar. A parte, fritar no azeite a cebola cortada em rodelas. Juntar o pimentão e o louro. Misturar e acrescentar o bacalhau e a batata. Mexer bem e deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar o vinagre e misturar bem. Servir decorado com o ovo cozido em rodelas, o tomilho e a azeitona.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau a Vilarejo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de bacalhau demolhado e limpo
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
2 pimentões verdes sem sementes à juliana
2 ovos cozidos sem casca
1 folha de louro
3 cebolas
6 batatas

Modo de Preparo

Cozinhar a batata em água e sal. Quando estiver macia, descascar, escorrer e deixar esfriar. Separar o peixe em lascas e reservar. A parte, fritar no azeite a cebola cortada em rodelas. Juntar o pimentão e o louro. Misturar e acrescentar o bacalhau e a batata. Mexer bem e deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar o vinagre e misturar bem. Servir decorado com o ovo cozido em rodelas, o tomilho e a azeitona.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *