Bacalhau a Vasca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite
1 quilo de bacalhau ling demolhado
300 gramas de batata cozida
2 dente de alho em fatias
2 ovos cozidos em rodelas
200 ml de caldo de peixe
100 gramas de aspargo
50 gramas de ervilha
salsinha

Modo de Preparo

Aquecer o azeite. Adicionar o alho em fatias. Deixar dourar e retirar. Adicionar o bacalhau pelo lado da pele. Deixar cozinhar em fogo brando por 10 minutos. Virar o bacalhau e deixar cozinhar por 10 minutos com a panela tampada. Adicionar aos poucos o caldo de peixe. Acrescentar as ervilhas, os aspargos, as batatas cozidas, a salsinha e o alho. Deixar cozinhar por 5 minutos. Servir com os ovos cozidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *