Bacalhau a Camponesa - 2 Receitas

Bacalhau a Camponesa (1ª Receita)

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Ingredientes

2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
4 costelinhas de porco cortadas em pedaços
2 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
5 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
400 gramas de vagem semicozida e em pedaços
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de bacon picado
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
Azeite para fritar

Modo de Preparo

Separar o peixe em lascas grandes. A parte, dourar a cebola e o alho no azeite e na margarina. Adicionar a costelinha e o bacon e fritar até que a carne esteja dourada. Regar com a água e juntar o molho de tomate. Tampar e cozinhar por 10 minutos. Adicionar a vagem, temperar com sal e pimenta e deixar apurar mais 20 minutos em fogo baixo. A parte, passar as lascas de bacalhau pela farinha e depois fritar em azeite bem quente. Juntar à panela com a vagem, tampar e cozinhar por mais 10 minutos. Polvilhar com salsa e servir.

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Bacalhau a Camponesa (2ª Receita)

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Ingredientes

2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
4 costelinhas de porco cortadas em pedaços
2 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
5 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
400 gramas de vagem semicozida e em pedaços
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de bacon picado
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
Azeite para fritar

Modo de Preparo

Separar o peixe em lascas grandes. A parte, dourar a cebola e o alho no azeite e na margarina. Adicionar a costelinha e o bacon e fritar até que a carne esteja dourada. Regar com a água e juntar o molho de tomate. Tampar e cozinhar por 10 minutos. Adicionar a vagem, temperar com sal e pimenta e deixar apurar mais 20 minutos em fogo baixo. A parte, passar as lascas de bacalhau pela farinha e depois fritar em azeite bem quente. Juntar à panela com a vagem, tampar e cozinhar por mais 10 minutos. Polvilhar com salsa e servir.

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