Bacalhau a Bonne Femme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)
Bacalhau a Bonne Femme, 4.0 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

Para 4 pessoas
1 colher de amido de milho
1 colher molho picante
1 colher salsa picada
100 gramas de cogumelos crus
50 gramas de manteiga fresca
4 postas de bacalhau fresco
100 ml de vinho branco

Modo de Preparo

Untar com manteiga um prato de gratém, cobrir o fundo com os cogumelos crus migados, uma pequena colherada de molho picante e uma colherada de salsa picada; pôr as postas de bacalhau fresco no prato preparado, molhar com o vinho branco e algumas colheradas de água, temperar e pôr sobre o peixe com o molho por diversas vezes. Retirar o peixe para um outro prato de ir ao forno, fazer reduzir, separadamente, o molho da cozedura; juntar uma colherada de amido de milho e 50 gramas de manteiga fresca. Colocar o molho, reduzido, sobre o bacalhau e levar a forno muito quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *