Bacalhau a Almeria - 2 Receitas

Bacalhau a Almeria (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
3 colher (sopa) de azeite
3 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alhos picados
2 cebolas picadas
suco de 1 limão

Batata

7 batatas
150 gramas de bacon em tiras
½ xícara (chá) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas picadas

Modo de Preparo

Colocar as postas em uma travessa untada com uma colher (sopa) de azeite. A parte, levar ao fogo a margarina com o azeite restante. Refogar a cebola e o alho. Temperar com sal e pimenta e misturar bem. Deixar dourar e juntar o suco de limão. Despejar esse molho sobre as postas e reservar.

Batata

Cozinhar a batata em água e sal por 10 minutos. Descascar e ralar num ralador grosso. Refogar o bacon com a cebola no óleo. Juntar a batata e refogar por mais anco minutos. Temperar com sal e pimenta. Quando formar uma crosta, virar a mistura. Dourar novamente. Colocar o bacalhau em pratos individuais e servir com a batata.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau a Almeria (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
3 colher (sopa) de azeite
3 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alhos picados
2 cebolas picadas
suco de 1 limão

Batata

7 batatas
150 gramas de bacon em tiras
½ xícara (chá) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas picadas

Modo de Preparo

Colocar as postas em uma travessa untada com uma colher (sopa) de azeite. A parte, levar ao fogo a margarina com o azeite restante. Refogar a cebola e o alho. Temperar com sal e pimenta e misturar bem. Deixar dourar e juntar o suco de limão. Despejar esse molho sobre as postas e reservar.

Batata

Cozinhar a batata em água e sal por 10 minutos. Descascar e ralar num ralador grosso. Refogar o bacon com a cebola no óleo. Juntar a batata e refogar por mais anco minutos. Temperar com sal e pimenta. Quando formar uma crosta, virar a mistura. Dourar novamente. Colocar o bacalhau em pratos individuais e servir com a batata.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *