Avestruz Grelhado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher de vinho (ou licor, vinho do porto ou vinagre de framboesa, ervas ou estragão)
2 colher de cebola ralada bem fininha
3 colher de geléia de qualquer sabor
2 colher de manteiga
300 gramas de carne de avestruz fresca e limpa
½ copo de caldo de carne
1 dente de alho socado
Sal

Modo de Preparo

Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar. Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne. Deixar em fogo baixo para reduzir. Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal. Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *