Atum Grelhado com Molho de Abacate Picante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de boa qualidade
4 postas de atum de 2 cm de espessura
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Molho

2 colher de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colher (sopa) de salsinha ou coentro picada
Pimenta de cheiro vermelhas, sem sementes (está pimenta não arde, só tempera como se fosse pimentão)
Tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
Abacate maduro pequeno, cortado em cubinhos
Pimenta de cheiro e folhas de salsa para decorar
Cebola roxa pequena, cortadas em tirinhas
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Numa panela, temperar o peixe com limão e sal. Reservar. Misturar todos os ingredientes do molho em uma vasilha e deixar repousar. Retirar o atum do tempero e pincelar cada posta com azeite. Aquecer uma grelha ou frigideira e grelhar as postas, por cerca de 5 minutos cada lado. Se preferir mais passado controle o tempo pra não resseca-lo. Servir o atum com o molho, decorado com pimentas de cheiro e folhas de salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *