Assado Veneto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de salsinha
3 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de água fervente
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
2 cenouras cortadas em rodelas
1 tablete de caldo do carne
500 gramas de lagarto limpo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Temperar a carne com sal, usando também a cebola, o vinho e a pimenta do reino. Deixar marinando pelo menos 4 horas. Tirar a carne do tempero e reservar a marinada. Esquentar bem a panela de pressão, colocar o óleo e a carne. Deixar dourar igualmente de todos os lados. Acrescentar o tomate, o suco de laranja, o caldo de carne, a água fervente e a marinada. Fechar a panela e cozinhar por 20 ou 30 minutos ou até a carne ficar macia. Depois de cozida, cortar em fatias. Coar o molho, acrescentar o amido de milho, levar ao fogo e deixar engrossar. Adicionar o molho inglês, mexer e acerte o sal. Despejar o molho sobre a carne.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *