Arroz Pantaneiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de arroz
1 quilo de carne de sol
150 gramas de azeitona
200 gramas de bacon
2 paios picados
1 pitada de coloral
1 caldo de carne
1 lata de milho
salsa a gosto
tomate sem pele
cebolinha
cebola
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Cozinhar a carne de sol até dar o ponto de desfiar, retirando toda a gordura e desfiando bem. Fazer o arroz como sempre se faz e reservar. Numa panela fritar o bacom e o paio. Escorrer o oleo que sobrar da fritura. Acrescentar o milho a azeitona a cebola deixar apurar um pouco, acrescentar o caldo de carne e o tomate e o coloral e apitada de sal. pronto.   Cozinhar os ovos e reservar para decorar. Misturar tudo ao arroz que estava reservado num refratario. Colocar a cebolinha a salsa e os ovos para decorar o prato.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *