Arroz Integral de Forno - 2 Receitas

Arroz Integral de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz integral
2 colheres de (sopa) de creme vegetal light
500 gramas de peito de frango cortado em cubos médios
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de (chá) de sal
5 xícaras de (chá) de água fervente
1 xícara de (chá) de repolho cortado em tiras finas
½ xícara de (chá) de salsinha picada
2 latas de molho de tomate light
1 xícara de (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal light em fogo médio. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate light e cubra com o queijo prato ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Integral de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz integral
2 colheres de (sopa) de creme vegetal light
500 gramas de peito de frango cortado em cubos médios
1 xícara de (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso
1 xícara de (chá) de repolho cortado em tiras finas
½ xícara de (chá) de salsinha picada
2 latas de molho de tomate light
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
5 xícaras de (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal light em fogo médio. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate light e cubra com o queijo prato ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *