Arroz Duplo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz integral ½ colher (sopa) de alecrim picado
2 xícara de cogumelos fatiados
2 xícara de caldo de legumes
½ xícara de arroz selvagem
½ colher (sopa) de sálvia picada
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cenoura sem casca, cortada em rodelas muito finas
1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Deixar o arroz selvagem de molho na água fria enquanto prepara os legumes. Aquecer o azeite e refogar a cebola deixando-a dourada. Juntar os cogumelos, o pimentão e a cenoura. Cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fiquem bem macios. Escorrer o arroz selvagem e levar à mesma panela onde estão os legumes. Colocar o caldo de legumes quente, o arroz integral e mais 2 xícaras de água fervente. Adicionar o sal, a pimenta-do-reino e as ervas. Esperar ferver e abaixar o fogo, tampando a panela parcialmente. Aguarde de 30 a 40 minutos até que os grãos estejam bem cozidos. Rende 4 porções.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *