Arroz Doce Diet

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (sobremesa) de margarina
1 xícara de (chá) de arroz
2 xícaras de (chá) de água
Canela em pau a gosto
3 xícaras de (chá) de leite desnatado
1 colher de (sopa) de amido de milho
32 colheres dosadoras de adoçante em pó
Canela em pó para polvilhar
Casca de laranja para decorar

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo com a margarina e o arroz e deixe fritar um pouco. A seguir, misture a água e deixe cozinhar. Quando estiver cozido, adicione a canela em pau e o leite misturado com o amido de milho e deixe ferver. Retire do fogo, misture o adoçante e deixe esfriar. Coloque em taças, polvilhe com a canela e decore com casca de laranja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *