Arroz com Pinhao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 copos de arroz
500 gramas de lingüiça calabresa
500 gramas de pinhão
300 gramas de bacon
1 cebola média picada
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Faça o arroz normalmente e reserve. Cozinhe o pinhão normalmente, descasque, corte em rodelas e reserve. Pique o bacon e a calabresa em cubos. Frite primeiro a cebola e o alho em azeite até dourar um pouco, em seguida acrescente o bacon e a calabresa para dourar. Quando as carnes estiverem quase dourando, acrescente o pinhão já cozido, descascado e cortado. Misture o preparo feito com o pinhão ao arroz. Você pode também acrescentar carne seca.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *