Arroz com Lentilha na Panela de Pressao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz cru lavado
3 colher (sopa) de azeite
1 e ½ litro de caldo de galinha
350 gramas de lentilha
2 tomates picados
1 cebola média
1 folha de louro
1 fio de azeite
2 alhos

Modo de Preparo

Colocar 350 gramas de lentilha de molho por ½ hora. Deixar dourar azeite, cebola, alho, louro e a lentilha na panela de pressão. Colocar 1 litro e ½ de caldo de galinha. Fechar a panela e cozinhar por 4 minutos. Abrir a panela e colocar as 2 xícaras de arroz lavado e 2 tomates picados. Levar novamente para cozinhar por 2 minutos. Apagar o fogo e não destampar. Só abrir na hora de servir, com um fio de azeite. Obs: o caldo será feito com 2 tabletes de caldo pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *