Arraia na Manteiga Negra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 posta grande de arraia manteiga, limpa e cortada completamente no seu comprimento
1 batata inglesa descascada e cortada em fatias
Pimenta do reino branca, ralada na hora, a gosto
500 gramas de manteiga
Sal grosso a gosto
Alcaparras

Modo de Preparo

Em uma caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga. Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida. Salpique sal grosso e pimenta do reino a gosto, dos dois lados. Regue com uma colher de (sopa) do caldo das alcaparras. Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe. Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada. Jogue alcaparras a gosto. Sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *