Antepasto com Abobrinhas Italianas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 abobrinhas italianas
4 colher (sopa) de vinagre tinto
1 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino
1 dente de alho picado
1 berinjela grande
1 pimentão vermelho
1 cebola pequena

Modo de Preparo

Cortar a berinjela, o pimentão, as abobrinhas e a vcebola em cubos. Colocar o azeite em uma panela e aquecer bem, acrescentar os cubos de berinjela, refogue. Acrescentar o alho, cebola e pimentão, refogar por 1 minuto. Misturar a açúcar ao vinagre e colocar na panela. Cozinhar até o líquido reduzir. Acrescentar os cubos de abobrinha, temperar com sal e pimenta-do-reino e cozinha até que as abobrinhas estejam macias. Retirar do fogo e deixar esfriar. Servir com torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *