Amor em Pedaços - 4 Receitas

Amor em Pedaços (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
½ quilo de açúcar
1 coco ralado
6 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de fio e juntar todos os outros ingredientes, sendo as claras em neve. Levar ao forno para assar em assadeira untada. Depois de assado, cortar em quadradinhos e passar no açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amor em Pedaços (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas açúcar canelado
250 gramas de açúcar
1 coco ralado
1 abacaxi
3 gemas

Modo de Preparo

Fazer uma massa homogênea. Dividir em duas partes. Forrar uma assadeira com uma das partes e reservar. Picar o abacaxi em cubos pequenos. Misturar os demais ingredientes. Levar ao fogo até o ponto de pasta. Colocar o recheio sobre a massa na assadeira. Cobrir com a outra parte da massa. Assar em forno a 150°c. Quando estiver frio, fatiar e passar os pedaços no açúcar canelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amor em Pedaços (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colheres de (sopa) de manteiga
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Caldo e raspas de 1 limão
1 pitada de sal
3 ovos
Trigo até a massa desprender das mãos (aproximadamente 500 gramas)

Recheio

1 coco ralado fino
1 abacaxi ralado (deixando o miolo)
400 gramas de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

O ideal é fazer o recheio antecipadamente.

Recheio

Levar ao fogo todos os ingredientes do recheio. Quando começar desprender da panela, colocar a manteiga. Reservar.

Massa

Misturar todos os ingredientes, amassando delicadamente com a ponta dos dedos, adicionando o trigo, aos poucos, até a massa não grudar nas mãos. Dividir a massa em 2 partes. Abrir com um rolo, regulando o tamanho do tabuleiro, que deverá estar muito bem untado. Polvilhe com bastante trigo para facilitar, na hora de partir o doce. Estando aberta a massa fure com o garfo, coloque o recheio. Abra a outra metade da massa, cubra e fure com o garfo antes de levar ao fogo. Depois de assado, ainda quente passe manteiga e polvilhe com açúcar. Depois de frio corte em pedaços.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amor em Pedaços (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor ou de abacaxi)
3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 abacaxi grande maduro picado
1 xícara de (chá) de coco ralado
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de margarina
4 gemas

Modo de Preparo

Coloque a gelatina de molho em ½ xícara de (chá) de água fria. Reserve. Bata o abacaxi no liquidificador com os demais ingredientes. Leve ao fogo em uma panela grande, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem. Coloque em um refratário retangular grande untado. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Corte em pedaços. Decore a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *