Amendoim Doce Crocante - 4 Receitas

Amendoim Doce Crocante (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de amendoim
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de água

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo alto. Mexa até a calda secar um pouco. Abaixe o fogo e mexa, até o amendoim ficar sem brilho e soltar do fundo da panela. Coloque em uma assadeira, espalhe e deixe esfriar. Fica bem solto e crocante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amendoim Doce Crocante (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de amendoim
1 colher (pequena) de fermento em pó
1 colher de baunilha
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Modo de Preparo

Coloque em uma panela todos ingredientes, menos o fermento. Por último, junte o fermento em pó. Leve ao fogo e deixe ferver até secar a água. Ajeite o conteúdo da panela em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno até secar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amendoim Doce Crocante (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de amendoim de 500 gramas
1 colher de (chá) de fermento em pó
2 xícaras de açúcar cristal
1 xícara de água

Modo de Preparo

Misturar tudo em uma panela de boca larga (20 cm) e baixa. Mexer com uma colher de pau durante todo processo, até o açúcar grudar totalmente no amendoim, isso ocorrerá quando toda água secar. Após cristalizar despeje em um tabuleiro para esfriar. O tempo de preparo poderá variar conforme a potência do fogo utilizado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amendoim Doce Crocante (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de café (feito um pouco forte)
½ quilo de amendoim cru (com a casca)
1 colher de (sopa) de chocolate
1 colher de (chá) de canela em pó
1 colher de (chá) de fermento em pó
3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento. Mexa até a começar a secar. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *