Ambrosia de Maracuja - 2 Receitas

Ambrosia de Maracuja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
3 xícara (chá) bem cheias de açúcar
coco ralado levemente tostado para decorar
1 vidro pequeno de leite de coco
750 ml de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Reservar o coco ralado e bater todos os ingredientes no liqüidificador. Levar ao fogo em panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo até talhar. Pare de mexer, reduzir o fogo e deixar apurar até engrossar a calda que fica separada do doce (cerca de 30 minutos). Deixar na panela até esfriar. Após, levar à geladeira e servir em compoteira ou taças individuais, polvilhando com o coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ambrosia de Maracuja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
3 xícara (chá) bem cheias de açúcar
coco ralado levemente tostado para decorar
1 vidro pequeno de leite de coco
750 ml de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Reservar o coco ralado e bater todos os ingredientes no liqüidificador. Levar ao fogo em panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo até talhar. Pare de mexer, reduzir o fogo e deixar apurar até engrossar a calda que fica separada do doce (cerca de 30 minutos). Deixar na panela até esfriar. Após, levar à geladeira e servir em compoteira ou taças individuais, polvilhando com o coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *