Almondegas Porco Espinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de carne moída
250 gramas de suco de tomate
¼ de xícara de (chá) de arroz cru
2 colheres de (sopa) de cebola picadinha
1 colher de (sopa) de salsinha picada
pimenta-do-reino a gosto
1 colher de (chá) de molho inglês
1 ovo batido
sal a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela misture o ovo com ¼ de xícara de (chá) de suco de tomate. Junte o arroz, a cebola, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Adicione a carne e misture bem. Molde a mistura em 20 bolinhas e coloque-as numa frigideira. Misture o suco de tomate restante com o molho inglês e ½ xícara de (chá) de água. Despeje sobre as almôndegas, deixe ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 35 a 40 minutos, mexendo sempre.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *