Alcoolico Sangria Cubana - 2 Receitas

Alcoolico Sangria Cubana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de água com gás
3 xícara de vinho tinto
¼ xícara de açúcar
1 dose de rum claro
1 maçã descascada
4 pêssegos em calda
1 canela em pau
1 laranja
1 limão

Modo de Preparo

Descascar a laranja e o limão, cortando a casca em espiral. Fatiar o limão e a laranja e colocar em uma jarra juntamente com as cascas. Acrescentar o açúcar e amassar levemente com uma colher. Acrescentar os pêssegos cortados em fatias e as maçãs cortadas em cubos. Regar com a dose de rum, misturar e deixar macerar por ½ hora. Acrescentar o vinho e o pau de canela, misturar e deixar descansar por mais 15 minutos. Encher a jarra com gelo e completar com a água com gás. Se preferir, pode substituir a água com gás por soda limonada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Sangria Cubana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de água com gás
3 xícara de vinho tinto
¼ xícara de açúcar
4 pêssegos em calda
1 dose de rum claro
1 maçã descascada
1 canela em pau
1 laranja
1 limão

Modo de Preparo

Descascar a laranja e o limão, cortando a casca em espiral. Fatiar o limão e a laranja e colocar em uma jarra juntamente com as cascas. Acrescentar o açúcar e amassar levemente com uma colher. Acrescentar os pêssegos cortados em fatias e as maçãs cortadas em cubos. Regar com a dose de rum, misturar e deixar macerar por ½ hora. Acrescentar o vinho e o pau de canela, misturar e deixar descansar por mais 15 minutos. Encher a jarra com gelo e completar com a água com gás. Se preferir, pode substituir a água com gás por soda limonada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *