Alcoolico Batida de Pêssego - 3 Receitas

Alcoolico Batida de Pêssego (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 garrafa de água mineral gasosa
½ garrafa de cinzano branco doce
1 lata de pêssegos em compota
1 garrafa de champanhe

Modo de Preparo

Bater tudo junto no liquidificador e servir bem gelado. As bebidas devem estar bem geladas quando for batê-las. Depois de batida, não servindo na hora de levar para à geladeira e bater novamente ao ser servida. Pode também, se for servir logo depois de batida, substituir a água mineral por gelo picado, e bater junto as bebidas. Querendo mais fraca a batida é só aumentar a quantidade de água mineral. Embora esta proporção não seja forte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Batida de Pêssego (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ latas de vodka, use a lata do leite condensado como medida
1 lata de pêssegos em calda, reservar uns 3 pedaços para o final
1 lata de leite condensado
1 lata da calda do pêssego
1 lata de creme de leite
Gelo a gosto

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e por último colocar os pêssegos reservados. Dê uma batida rápida para que fique os pedacinhos do pêssego. É só colocar em um recipiente e saborear.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Batida de Pêssego (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida de cachaça da lata de leite condensado
a mesma medida de água da lata do leite condensado
1 lata de pêssego inteira
açucar até fica a gosto

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, até que ela fique cremosa e é só saborear.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *