Alcatra a Vinha D’alhos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de salsão picado
vinha-d´alhos (vinagre, alho, sal, louro, pimenta-do-reino)
500 gramas de alcatra picada
2 cenouras cozidas e picadas
1 pimentão verde picado

Modo de Preparo

Preparar a vinha-d álhos e temperar a carne picada. Deixar marinar por 2 horas. Aquecer o olho e fritar a carne até dourar.A seguir, acrescentar a vinha-d´alhos e um copo de água. Deixar cozinhar lentamente, pingando água e juntar a cenoura cozida, o salsão e o pimentão.Deixar pegar gosto e engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *