Abacaxi Imperial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de abacaxi em calda
1 colher de (sopa) rasas de amido de milho
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
1 gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

Prepare primeiro a gelatina conforme instrução da caixa reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho misture tudo e leve ao fogo mexendo até engrossar, reserve. Em um refratário monte, primeiro os biscoitos embebidos na calda do abacaxi, coloque o creme, depois o abacaxi e por último a gelatina. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *